主页 > 科技设计 > 古堡里的游客中心PombalCastle’sVisitorCentreBYCOMOCO-首页

古堡里的游客中心PombalCastle’sVisitorCentreBYCOMOCO-首页

乐视直播体育网 科技设计 2020年06月21日
当我们从山顶眺望,可以看见山间那条被罗马帝国平统治者着的Arunca河…这些也是设计师在设计前就必需遵循的基本原则…它创立了个视觉阈限的空间,再现古堡的空间体验并掌控绿化的同时,它也是个安全性的挂钩处…彭巴尔古堡曾多次从个偏远的城镇演化到了个至关重要的军事防卫基地,而现在沦为了旅游胜地和该地区个明显的标志…事实上,这个修建物建构出有了个新的平台需要让游客感受到世纪古堡Manue古堡里的游客中心PombalCastle’sVisitorCentreBYCOMOCO这是一座坐落于葡萄牙的历史悠久的城堡,占地约有1200平方米。被委任这次设计的主要设计师有LuísMiguelCorreia,NelsonMota,SusanaConstantino。此次任务仅次于的挑战就是修建一个空间既可以反映多层历史底蕴的城堡,又需要适应环境现代游客,并还包括周围的绿化面积和维持早已加装好在TorredeMenagem周围的修缮设施。从建筑师的角度来看,这座古堡是历史与时间的溶解,在有所不同的时期扮演着有所不同的角色。

古堡里的游客中心PombalCastle’sVisitorCentreBYCOMOCO

  当我们从山顶眺望,可以看见山间那条被罗马帝国仍然统治者着的Arunca河。彭巴尔古堡曾多次从一个偏远的城镇演化到了一个至关重要的军事防卫基地,而现在沦为了旅游胜地和该地区一个明显的标志。但可以确认的是,在这个历史的空间里面,乐视直播体育网还遗留和留存着以前的废墟和史前器物,它们作为历史记忆的一部分,而我们有权去强化维护这一切。

古堡里的游客中心PombalCastle’sVisitorCentreBYCOMOCO

这些也是设计师在设计前就必需遵循的基本原则。  对这个游客中心有三个结尾的拒绝:一个容纳游客的空间;一间重现古堡历史的房间;一个储存的房间。相对于整个城堡这个游客中心的面积较小。设计师考虑到如果运用一种新的元素必定会产生分歧:一方面这个修建物应当与古堡天衣无缝地融为一体;另一方面它应当沦为一个引人注目的新构造物。换句话说,设计师们在这种充满著石灰岩的历史形势里谋求一个创造性的对话,即历史与现实。

古堡里的游客中心PombalCastle’sVisitorCentreBYCOMOCO

并尝试着用新的结构的空乐视直播体育网间的优势来转录深渊的历史空间。在一定的条件下,这种情况大大推展了这个项目主题的构想。  事实上,这个修建物建构出有了一个新的平台需要让游客感受到16世纪古堡Manuelino风格的窗户——穿越古堡西南侧的幕墙。它创立了一个视觉阈限的空间,再现古堡的空间体验并掌控绿化的同时,它也是一个安全性的挂钩处。  Pombal古堡游客中心的设计执着着历史与现实所并存的模糊不清空间:它也许只是与古堡融为一体的可观的石灰岩,也许只是一个和蔼可亲的流浪者,又也许只是一个找寻家的陌生人的容身之处。
广告位
标签: 游客     古堡   我们     PombalCastle   中心